Trend Rezepte
Roastbeef mit Remoulade und Kartoffelspalten

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Kräuteraufstrich und Birnen-Obatzda mit Croûtons

Obatzda ist ein klassisches bayerisches Biergartenschmankerl. Ich verrate Ihnen, wie Sie den daheim mit besonders feinen Zutaten (wie Birne und Birnenbrand) noch besser hinkriegen.

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Rinderrouladen à la Schuhbeck

Manege frei für diese Rouladen. Jede der vielen Zutaten hat seine Aufgabe, wie Akrobaten unterm Zirkuszelt. Zusammen gelingt Ihnen dann das Kunststück: nämlich ein unbeschreiblich feines Gericht. Applaus ist Ihnen sicher.

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Offene Lasagne mit Rehbolognese

Wo der Pfeffer wächst, wird keiner bleiben, wenn dieses extravagante Nudel-Wild-Gericht erstmal verköstigt wird. Was Sie mit den kleinen runden Pfefferkörnern machen müssen, damit dieser Bolognese-Turm umwerfend schmeckt, zeige ich Ihnen.

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Dattel-Feigen-Kuchen

Walnüsse, Honig, Vanille, Nelken, Zimt … Dies und noch so manche andere Leckerei vermengen wir hier mit getrockneten Datteln und Feigen zu einem regelrechten Aroma-Feuerwerk. Genießen Sie diesen wunderbaren Kuchen, der einfach bestens zur Weihnachtszeit passt.

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Kross gebratene Ente mit gemischten Knödeln

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Offene Rehlasagne mit Rosenkohl und Totentrompeten

Das was wir hier zwischen die Nudelscheiben stapeln, hat es in sich. Und zwar nicht nur geschmacklich! Der etwas höhere Aufwand und die Nutzung zahlreicher Zutaten zur Verfeinerung lohnt sich unbedingt. Sie werden aus dem Häuschen sein – versprochen!

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Eingelegte Kirschen mit Kardamom-Kaffee-Sahne und Mandelstreuseln

In transparenten Gläsern serviert, schreit dieses Dessert mit jeder seiner Schichten einfach nur „iss mich“. Glauben Sie mir: selten haben Sie so eine einfach aussehende, jedoch geschmacklich an Raffinesse kaum zu überbietende Nachspeise gegessen

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Kalbfleischbällchen in Kardamom-Zitronen-Sauce

Diese Bällchen dürfen Sie sich von mir gerne zuwerfen lassen. Das feine Kalbshackfleisch wird mit Gewürzen und Sardellen aufgepeppt und zu kleinen Bällchen gedreht, die dann im heißen Kalbsfond gesiedet werden. Beim Anrichten lassen wir sie dann in einer Kardamon-Zitronen-Sauce schwimmen. Dann geht´s rund im Mund.

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Bayerisches Kraut mit Quitte

Was für ein Kraut! Raffiniert aufgepeppt mit etwas Quitte, kommt dieser bayerische Klassiker im neuen Geschmacksgewand daher! Es lohnt, die Quitte auch einmal durch Birne zu ersetzen. Einfach was Guads!

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Buntes Wokgemüse mit Ananas und Kokosmilch

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Obatzda mit Birnen und Croutons

Alles andere als Käse ist dieser herzhafte Aufstrich auf Basis von Kartoffeln, Sauerrahm, Brauner Butter und einer Handvoll ausgesuchter Gewürze. Eine feine Sache besonders auf dunklem Bauernbrot!

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Farfalle mit Currysauce und Hendlbrust

Mit diesem leckeren Gericht geht Ihnen garantiert jeder in die Falle. Huhn und Curry funktioniert ohnehin erstklassig. Mit den richtigen Zutaten ergänzt, bringen Sie ein feines Nudelgericht auf den Tisch.

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Lasagne mit Geflügel-Bolognese

Lasagne ist grundsätzlich etwas Wunderbares. Beflügeln wird Sie garantiert meine aromareiche Variante mit Geflügelfleisch und frischem Blattspinat. Und in nur 50 Minuten haben Sie es ofenfrisch auf dem Tisch.

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