Pfannkuchen mit Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Pfannkuchen mit Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • 100 g Mehl
  • 1 TL schwach gehäuft, Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Rote Bete Saft
  • 3 Eier
  • Salz
  • 50 g flüssige, warme Butter
  • Butter zum Braten

Zubereitung:

Für ca. 8 Stück:

Das Mehl mit dem Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz mischen. Den Rote Bete Saft mit der Milch glattrühren. Eier, 1 Prise Salz und Butter hinein rühren.

Eine beschichtete Pfanne (20 cm) bei mittlerer Temperatur erhitzen etwas Butter mit einem Pinsel darin verstreichen und aus dem Teig nacheinander etwa 8 dünne Pfannkuchen backen.

Mein Tipp!
Diese Pfannkuchen können beliebig variiert werden. Sie schmecken als Pfannkuchenstreifen in Pfannkuchensuppe oder mit einem Frischkäse-Schmand Dip.

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Rührstab, Pfanne,