12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden
Top Rezepte
Bayerisch-Creme-Törtchen "Capri"

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Venusmuscheln "Milo" in Rieslingsud

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Seeteufel auf Vanillespinat

Ein mariner Leckerbissen erwartet sie mit diesem Gericht. Teuflisch gut und himmlisch aromatisch präsentiert sich der Seeteufel auf dem Vanillespinat – eine Beilage, die an Extravaganz kaum zu übertreffen ist.

zum Rezept
Seeteufel in Kartoffelbanderole mit Lavendel-Olivenöl

Teuflisch knusprig kross. Teuflisch saftig zart. Teuflisch lecker gut. Mit diesem extrafeinen Gericht verzaubern Sie jeden Fischliebhaber. Das Gemüsebett ist geschmacklich nicht nur ein Begleiter, sondern ein Gedicht. Versprochen.

zum Rezept
Lachsfilet auf Limettenspinat

Das Lachsfilet muss unbedingt auf dem Spinat liegen, um diesen zu bändigen. Denn der mit Ingwer, Aglio e olio Gewürz und abgeriebener Limettenschale bereicherte Blattspinat schmeckt dermaßen gut, dass wir ihn eigentlich ganz wegsperren müssten.

zum Rezept
Ganserlsuppe mit Leberpflanzerln

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Spanische Lavendelbutter

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Chili con Carne mit Schokoladen-Chili

Hier entscheiden Sie, wie scharf sie sind. Denn Sie bestimmen, welche Sorte Chili Sie in Zartbitterschokolade tauchen und damit diesem unglaublich feinen Chili con Carne das Krönchen aufsetzen.

zum Rezept
Blaukrautsalat mit gebratener Entenleber

Von der Beilage auf das Siegertreppchen extravaganter Salate. Ich zeige Ihnen nicht nur, wie Sie diesen feinen Salat problemlos hinbekommen, sondern auch, was Sie mit dem Kraut anstellen müssen, damit seine Farbe wunderbar intensiviert wird.

zum Rezept
Barbarie-Entenbrust mit Pistazien-Kartoffeln und Rotwein-Granatapfel-Butter

Ihnen läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Das darf es auch. Denn diese tolle Barbarie-Entenbrust hat es in sich. Zartrosa gegart thront sie auf einer erstklassigen Kartoffelvariante. Die Granatapfelbutter setzt dann noch das Krönchen auf.

zum Rezept
Pappardelle mit Ratatouille

Keine Delle wird Ihr Bauch mehr nach dem Genuss dieser Pappardelle haben – ein tolles und zugleich raffiniertes Gericht. Der Hit: die dezent zugesetzte Orangenschale, der Chili, die Kräuter der Provence – und der Ingwer, mit dem wir die Nudeln bissfest garen.

zum Rezept
Kräuterbrathendl mit Brezensalat

Das geht wie’s Brezenbacken – nämlich ruck-zuck! Im Nu haben Sie dank meiner Anleitung den feinen Brezensalat gezaubert, der üppig mit Kräutern und Salatblättern ausgestattet ist. Und das Brathendl: das wird fast von alleine herrlich knusprig.

zum Rezept
mit Video
Gegrillter Krustenbraten mit Knoblauchschmand und Radi-Gemüse

Ab und zu darf´s nicht nur, sondern muss es auch mal was Deftiges sein. Mit meinen Vorgaben schaffen Sie den Krustenbraten unverschämt rösch. Mit fein-herzhaft gewürztem Radi-Gemüse und Knoblauchschmand wird´s ein unwiderstehlicher Genuss.

zum Rezept
Krautwickerl mit Kartoffelstampf

Mit diesen Krautwickerl wickeln Sie fast jeden um die Finger. Halten Sie sich einfach an meine Anleitung und aus dem rustikalen Küchen-Klassiker wird ein himmlisches Werk. Wie Ihnen das mit dem Wickeln kinderleicht und sicher gelingt, verrate ich Ihnen.

zum Rezept
Vitaminbrot mit Spiegelei

Zu bunt kann es Ihnen mit diesem leckeren Brot sicher niemals werden. Sehen Sie sich das Foto der auf dem Teller angerichteten Vitaminbombe an: bunt, knackig, frisch. Zum Anbeißen. Sie werden es lieben – garantiert!

zum Rezept
Nach oben
Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €