Bunte Früchte mit schwarzem Pfeffer

Schicken Sie Obst ruhig dorthin, wo der Pfeffer wächst, wenn Sie selbst keinen griffbereit haben. Denn diese Kombination funktioniert nicht nur prima, sondern die kleinen runden Körner sind in der Lage, die wertvolle Wirkung u.a. auch von Obst zu verstärken.

Bunte Früchte mit schwarzem Pfeffer
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten:

für Personen

  • gemischte Früchte ( z.B 1/2 Mango, 1/2 Papaya, 1/2 kleine Ananas, 1/4 Galia-Melone, 1 Kiwi, 1 Pfirsich)
  • 2 EL Power Öl (oder ein anderes Omega-3.Öl)
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk entfernen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

Die Papaya und die Melone mit einem Esslöffel entkernen und schälen.

Kiwi schälen, den Pfirisch waschen, halbieren und den Stein entfernen.

Die Früchte in dekorative Stücke schneiden und auf Desserttellern anrichten. Das Obst mit dem Öl beträufeln und etwas Pfeffer aus der Mühle grob darübermahlen.

Wichtige Küchengeräte
SparschälerMesserSchneidebrett