Cranberry-Porrigde mit Feigen

Der Porridge im Servierglas eignet sich wunderbar als Mittagessen oder Zwischenmahlzeit im Büro. Mit diesem Rezept peppen Sie den Cranberry Porridge besonders lecker auf. Ihrer Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Passen Sie die Früchte doch einfach der Saison an.

Cranberry-Porrigde mit Feigen

Zutaten:

für Personen

  • 50 g Cranberry Porridge, wahlweise ein anderer süßer Porridge
  • 200 ml Milch (nach Belieben Wasser, Sojamilch, Reismilch, Hafermilch oder ähnliches)
  • 1-2 TL getrocknete Cranberries
  • 1-2 TL grob gehackte Walnüsse
  • frische Feige

Zubereitung:

Das Porridge nach Packungsanleitung zubereiten und in ein Servierglas oder eine Müslischale füllen. Mit Cranberries und Walnüssen bestreuen.

Die Feige waschen, nach Belieben schälen, vierteln und den Porridge damit dekorieren.

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Messer, Rührlöffel, Müslischale