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Kross gebratener Zander

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Kross gebratener Zander
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten:

für Personen

  • 500 g Zanderfilet mit Haut, entgrätet
  • ½ TL Öl
  • 2 TL Schuhbecks Fischgewürz zum Braten und Grillen
  • 4 EL braune Butter
  • g mildes Chilisalz

Schuhbecks geheimer Videotipp

Schuhbecks geheimer Videotipp

Zubereitung:

Die Zanderfilets in 8 gleich große Stücke schneiden.

Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Zanderfilets auf der Hautseite 3 bis 4 Minuten kross anbraten. Den Fisch wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und den Zander in der Nachhitze der Pfanne glasig durchziehen lassen. Die braune Butter mit dem Fischgewürz hinein geben, die Fischfilets damit beträufeln und mit Chilisalz würzen.

Die Zanderfilets in 8 gleich große Stücke schneiden.

Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Zanderfilets auf der Hautseite 3 bis 4 Minuten kross anbraten. Den Fisch wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und den Zander in der Nachhitze der Pfanne glasig durchziehen lassen. Die braune Butter mit dem Fischgewürz hinein geben, die Fischfilets damit beträufeln und mit Chilisalz würzen.

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