Zubereitung:
Die Zanderfilets in 8 gleich große Stücke schneiden.
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Zanderfilets auf der Hautseite 3 bis 4 Minuten kross anbraten. Den Fisch wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und den Zander in der Nachhitze der Pfanne glasig durchziehen lassen. Die braune Butter mit dem Fischgewürz hinein geben, die Fischfilets damit beträufeln und mit Chilisalz würzen.
Die Zanderfilets in 8 gleich große Stücke schneiden.
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Zanderfilets auf der Hautseite 3 bis 4 Minuten kross anbraten. Den Fisch wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und den Zander in der Nachhitze der Pfanne glasig durchziehen lassen. Die braune Butter mit dem Fischgewürz hinein geben, die Fischfilets damit beträufeln und mit Chilisalz würzen.
Wichtige Küchengeräte
Pfanne