12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Erdbeermark

Wer’s herrlich erdbeerig mag, ist mit diesem Mark bestens beraten. Extrafein schmeckt es, wenn sie das fertige Püree zuletzt noch durch ein Sieb streichen.

Erdbeermark
© Zabert Sandmann Verlag/ Fotostudio Jo Kirchherr

Zutaten für ca. 200 g:

  • Erdbeeren
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren, den Zitronensaft und den Zucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren. Das Erdbeerpüree durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.

Mein Tipp!
Sie können das Erdbeermark auch sehr gut auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Am besten in kleinen Portionen verpacken und vor dem Gebrauch im Kühlschrank auftauen lassen.

Wichtige Küchengeräte
Schneidebrettscharfes MesserHoher RührbecherStabmixerPassiersiebSchüssel

Dazu passt
Die Sauce können Sie mit Ingwer Orangen Zucker verfeinern.

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €