Zubereitung:
Für das Mango-Chutney die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Mangos auf die schmale Seite stellen, das Fruchtfleisch mit einem Gemüsemesser vom Stein schneiden, schälen und in ½ cm große Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einem kleinen Topf mit der Brühe aufkochen. Ein Viertel der Mangowürfel, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben und alles 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und nach Belieben mit dem Stabmixer pürieren. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und waschen, in Streifen schneiden. Die Chilistreifen mit den übrigen Mangowürfel unter die Zwiebel-Mango-Masse mischen. Zuletzt das Olivenöl unterrühren und das Mango-Chutney mit Salz und Zucker abschmecken.
Wichtige Küchengeräte
GemüsemesserKüchenbrettSparschälerkleiner TopfStabmixerSchüssel