Chinakohl-Salat mit Joghurtdressing

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Chinakohl-Salat mit Joghurtdressing
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

Schuhbecks geheimer Videotipp

Zubereitung:

Den Chinakohl putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen abtropfen lassen und in 4 bis 5 mm dicke Streifen schneiden.

Für das Dressing Joghurt mit Traubenkernöl, Senf, Essig, Brühe, Zitronen- und Orangenabrieb glattrühren. Mit dem Spicy Weinkraut-Gewürz, Salz und Zucker würzen und mit der Petersilie unter den Chinakohl mischen. Nach Bedarf etwas nachwürzen.

Wichtige Küchengeräte
Schneidebrett, Messer, Rührstab,