Mango-Bananen-Drink mit Power-Öl

Schon ein bis zwei Esslöffel Leinöl täglich reichen, um den Körper gut mit Omega-3-Fettsäuren zu versorgen. Gut für Herz und Gefäße ist mit 1:4 auch das Verhältnis von Omega-6 (Linolsäure) zu Omega-3 (alpha-Linolensäure). Fazit: Für die kalte Küche mein klarer Favorit unter den Pflanzenölen

Mango-Bananen-Drink mit Power-Öl
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in Würfel schneiden. Die Banane schälen und zerkleinern. Die Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel zerkleinern.

Mango, Banane und Äpfel in den Küchenmixer geben. 400 ml Wasser, Mandelmilch, Maracujasirup, Öl, Frühstücksquarkgewürz, Limettensaft, 1 Prise Zimt und Vanille dazugeben und das Ganze zu einem cremigen Drink pürieren.

Den Mango-Bananen-Drink in Gläser füllen und etwas Zimt frisch darüber reiben.

Wichtige Küchengeräte
Messer, Schneidebrett, Küchenmixer,