Zubereitung:
Alle Smoothies werden separat mit Hilfe eines Mixers in einem hohen Gefäß zubereitet.
Für den gelben Smoothie die geschälte Mango würfeln und mit dem Zitronensaft pürieren. Zum Schluss den Orangensaft und Schuhbeck’s Kurkuma- Ingwer Latte Gewürz hinzugeben und erneut kurz aufmixen.
Für den roten Smoothie die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Zusammen mit den Himbeeren und dem kalten Früchtetee pürieren.
Für den schwarzen Smoothie die Brom- und Blaubeeren waschen und zusammen mit der frischen Minze, dem kalten Pfefferminztee und dem Agavendicksaft pürieren.
Für den Drink vier Sekt Gläser (je 150 ml) nebeneinanderstellen. Zuerst den gelben Smoothie auf alle vier Gläser verteilen. Anschließend den roten Smoothie langsam auf die gelbe Schicht fließen lassen und zum Schluss den schwarzen Smoothie vorsichtig eingießen.
Schuhbeck’s Tipp: Am besten schmeckt der Deutschland Smoothie wenn er schön kalt ist. Dazu am besten gekühlte Säfte und Früchte verwenden, oder auch gefrorene Früchte, wie z.B. gefrorene Mango.
Wichtige Küchengeräte
Mixer, Schneidebrett, Messer, Sektgläser,