Hafer-Pfannkuchen mit Goldmilchgewürz

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Hafer-Pfannkuchen mit Goldmilchgewürz
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

Für ca. 8 Stück

Das Mehl mit dem Kurkuma Latte Gewürz mischen und mit der Milch glattrühren. Eier, 1 Prise Salz und Butter hinein rühren.

Eine beschichtete Pfanne (20 cm) bei mittlerer Temperatur erhitzen etwas Butter mit einem Pinsel darin verstreichen und aus dem Teig nacheinander etwa 8 dünne Pfannkuchen backen.

Mein Tipp!
Diese Pfannkuchen können beliebig variiert werden. Sie schmecken als Pfannkuchenstreifen in Pfannkuchensuppe und schmecken auch süß ausgezeichnet, beispielsweise mit Marmelade, Beeren, Vanillesauce oder eine Kugel Eis.

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Pfanne, Mixer,