Weiße Schoko-Erdbeer-Crunchies

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Weiße Schoko-Erdbeer-Crunchies
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • 300 g weiße Schokolade
  • 30 g Kakaobutterdrops (Naturkostladen oder Backabteilung), ersatzweise 2 EL Öl (geschmacksneutral)
  • 250 g Crunchy Müsli Schoko, Erdbeere & Superfoods
  • 1 EL gefriergetrocknete Himbeeren

Zubereitung:

Für ca. 50 Stück:

Die Schokolade zerkleinern, mit der Kakaobutter in einer Schüssel auf dem Wasserbad auflösen und das Crunchy Müsli untermischen.

Mit einem Teelöffel in hübsche Herz-Pralinenkapseln füllen und mit gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen. Bei kühler Raumtemperatur fest werden lassen.

In gut verschließbaren Dosen bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.

Wichtige Küchengeräte
Topf, Messer, Schüssel, Backpapier, Schneidebrett,