Weiße Schoko-Crunchies mit Paranuss-Spänen

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Weiße Schoko-Crunchies mit Paranuss-Spänen
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • 300 g weiße Schokolade
  • 30 g Kakaobutterdrops (Naturkostladen oder Backabteilung), ersatzweise 2 EL Öl (geschmacksneutral)
  • 250 g Crunchy Müsli – Nüsse & Superfoods“, Wahlweise “Fitness Crunchy Müsli – Apfel, Haselnuss & Superfoods

Zubereitung:

Für ca. 50 Stück

Die Schokolade zerkleinern, mit der Kakaobutter in einer Schüssel auf dem Wasserbad auflösen und das Crunchy Müsli untermischen.

Mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen und auf mit Backpapier belegte Tabletts absetzen. Die Paranüsse hauchfein darüber hobeln. Bei kühler Raumtemperatur fest werden lassen.

In gut verschließbaren Dosen bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.

Wichtige Küchengeräte
Topf, Messer, Schüssel, Backpapier, Hobel,