Weiße Schoko-Crunchies mit Maracuja-Öl

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Weiße Schoko-Crunchies mit Maracuja-Öl
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • 300 g weiße Schokolade
  • 2 EL Schuhbecks Omega 3 Öl Maracuja
  • 250 g Crunchy Müsli – Nüsse & Superfoods“, Wahlweise “Fitness Crunchy Müsli
  • 28 Pistazien
  • 28 Gojibeeren

Zubereitung:

Für ca. 50 Stück:

Die Schokolade zerkleinern, mit dem Öl in einer Schüssel auf dem Wasserbad auflösen und das Crunchy Müsli untermischen. Die Pistazien und Gojibeeren längs halbieren.

Mit zwei Teelöffel kleine Portionen abnehmen, Nockerl daraus formen und auf mit Backpapier belegte Tabletts absetzen. Mit Pistazien und Gojobeeren garnieren. Bei kühler Raumtemperatur fest werden lassen.

In gut verschließbaren Dosen bei kühler Raumtemperatur aufbewahren

Mein Tipp!
Durch das Öl bleibt die Schokolade etwas weicher, deshalb am besten in Papiermanschetten für Pralinen einsetzen.

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Topf, Messer, Schneidebrett, Teelöffel, Papiermanschetten,