Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in 1 cm große Blätter schneiden. Paprika vierteln, entkernen und waschen, schälen und 1 1⁄2 cm groß schneiden.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 EL braune Butter erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel portionsweise darin anbraten, mit Bratkartoffelgewürz würzen. Herausnehmen und warm halten.
Paprika mit Brühe, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit einem Blatt Backpapier bedecken und knapp unter dem Siedepunkt etwa 5 Minuten garen.
Pfanne von den Kartoffeln auswischen, Würstel im Öl darin auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und schräg halbieren. Hähnchen zur Paprika geben und 4 bis 5 Minuten durchziehen lassen. In ein Sieb abgießen, Ingwer entfernen. Hähnchenmix, Würstel und Kartoffeln kurz erhitzen. Mit Chilisalz würzen, Petersilie unterrühren.
Nach Belieben noch 100 g tiefgekühlte grüne Bohnen zum Huhn geben.
Wichtige Küchengeräte
Messer, Scneidebrett, Pfanne, Topf,