Honig-Senf-Dill-Sauce

Dieser Saucen-Klassiker ist im Handumdrehen zu Hause angerührt.

Honig-Senf-Dill-Sauce

Zutaten für ca. 250 g:

  • 200 g Creme fraiche
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Honig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 EL Dillspitzen (frisch geschnitten)
  • Salz
  • mildes Chilipulver

Zubereitung:

Für die Honig-Senf-Dill-Sauce die Crème fraîche mit der Milch, dem Honig und dem Senf in eine kleine Schüssel geben. Den Dill hinzufügen und alles gut verrühren. Die Sauce mit Salz und 1 Prise Chilipulver würzen.

Wichtige Küchengeräte
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Schneebesen

Dazu passt
Mit mildem oder scharfem Chilisalz gewürzt setzen Sie optisch und geschmacklich Akzente.