Goldmilch-Pudding

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Goldmilch-Pudding
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

600 ml Milch, Zucker, Salz und Kurkuma Latte Gewürz in einem Topf aufkochen. Die Gewürzmilch vom Herd nehmen, 2 Minuten ziehen lassen, durch ein feines Sieb gießen, in den Topf zurück geben und nochmals aufkochen.

Die restliche Milch mit Speisestärke und dem Eigelb glattrühren, mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben und etwas köcheln lassen.

Nach Belieben warm genießen oder in 4 Portionsförmchen einfüllen, mit etwas Zucker bestreuen, auskühlen, im Kühlschrank durchkühlen lassen und auf Dessertteller stürzen. Nach Belieben mit Früchten, Beeren oder Fruchtsauce kombinieren.

Wichtige Küchengeräte
Topf, Sieb, Schneebesen, Schüssel, Portionsförmchen, Dessertteller,