12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Bunte Früchte mit schwarzem Pfeffer

Frech ist es, den fertigen Salat mit schwarzem Pfeffer zu "bezuckern". Aber ungemein gut schmeckt genau dieses gewisse Extra. Für das gewisse Extra an Eiweiß, ohne dem Obstsalat seine Leichtigkeit zu nehmen, setzen Sie einfach einen Klecks Joghurt dazu.

3 Lieblingsrezeptmarkierungen


Bunte Früchte mit schwarzem Pfeffer
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten:

für Personen

  • 500 g gemischte Früchte ( z.B Mango, Papaya, Ananas, Melone, Apfel, Birne; die Früchte sollten Zimmertemperatur haben)
  • 1 EL Omega-3-Öl (z.B. Frühstücks Power Öl, Leinöl)
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Früchte je nach Sorte waschen oder schälen und gegebenenfalls entkernen oder harte Strünke entfernen.

Alle Früchte in formschöne Stücke, dünne Scheiben oder Spalten schneiden

Die Fruchtstücke auf Tellern oder in Schälchen anrichten und mit dem Öl beträufeln. Zum Schluss etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Wichtige Küchengeräte
Messer, Schneidebrett

Dazu passt
Hierfür können Sie meine Dreierlei Pfeffer Mühle verwenden.

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €