Zubereitung:
Den Backofen auf 100 °C vorheizen, auf die mittlere Schiene ein Ofengitter mit einem Abtropfblech schieben. Den Kalbsrücken in einer heißen Pfanne im Öl rundherum anbraten und auf dem Ofengitter 50 bis 60 Minuten rosa garen. Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Joghurt, Brühe, Thunfisch, Senf, Zitronensaft, Kapern und Sardellen in einen Rührbecher geben. Mit Salz, Pfeffer, je 1 Prise Chili und Zucker würzen und alles zu einer sämigen Sauce pürieren. Die Thunfischsauce auf Teller verstreichen. Die Kalbsrückenscheiben darauflegen.
Wichtige Küchengeräte
Ofengitter, Abtropfblech, Pfanne, hoher Rührbecher, Pürierstab, Messer, Schneidebrett
Dazu passt
Die Sauce bekommt eine feine Schärfe mit Chilisalz mild gewürzt.