Zutaten für ca. 40 Stück:
Marzipanmasse:
300 g Marzipan-Rohmasse
1 cl brauner Rum
1 cl Amaretto
30 g weiche Butter
100 g Crunchy Müsli Apfel, Haselnuss & Superfoods
Überzug:
200 g Kuchenglasur (Vollmilch)
Ca. 40 Gojibeeren zum Dekorieren
Zubereitung:
Marzipanmasse:
Das Marzipan zerpflücken und nach und nach mit dem Rum und dem Amaretto zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Die weiche Butter untermischen und zuletzt das Crunchy Müsli einarbeiten.
Das Marzipan zwischen zwei Blättern Backpapier zu einer ca. 0,5 cm dicken Platte ausrollen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen und Herzen ausstechen. Wahlweise beliebige andere Formen ausstechen oder mit einem Messer in beliebige Formen schneiden. Marzipan, das bei Ausstechen übrig bleibt, wieder zusammen kneten, ausrollen, kühl stellen und ausstechen.
Überzug:
Die Kuchenglasur schmelzen lassen. Die Marzipanherzen darin tunken, abtropfen lassen und auf Backpapier zum Antrocknen absetzen. Bevor sie trocken sind, mit Gojibeeren garnieren. Bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.