Zubereitung:
Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne im Öl mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kross anbraten. Wenden und kurz weiterbraten. Die Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf dem Ofengitter 30 bis 40 Minuten saftig durchziehen lassen.
Die aromatisierte Butter in einer Pfanne zubereiten. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter wenden.
Wichtige Küchengeräte
Schneidebrett, Scharfes Messer, Ofengitter, Abtropfblech, Pfanne beschichtet
Dazu passt
Das Bayerische Brathähnchengewürz, Marrokanische Hähnchen- und Steakgewürz, Chili Grill Gewürz, BBQ Grill Gewürz und das Steak- und Grillgewürz sind eine gute Wahl für die aromatisierte Butter.