Zubereitung:
Die Eier in kochendes Wasser legen, 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen.
Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern, grob zerkleinern, mit Zitronensaft und Öl beträufeln und mit Chilisalz würzen.
Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Brotzeitgewürz großzügig bestreuen.
Die Salatblätter auf die Brotscheiben legen, die Radieschenscheiben daraufstreuen und mit den Putenschinkenscheiben belegen.
Die Eier vierteln oder in Scheiben schneiden, auf den Schinken legen und mit Chilisalz würzen. Die Brote mit Kresse garnieren.
Wichtige Küchengeräte
Topf, Messer, Schneidebrett, Salatschleuder
Dazu passt
Die Brotzeit Würzer Mühle ist eine weitere Würzvariante aus meinem Gewürzsortiment.