Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und schälen. Die Kartoffeln auf einer geölten Grillschale verteilen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.
Gegen Ende der Garzeit mit zerlassener Butter bepinseln, mit dem Kartoffel & Wedgesgewürz großzügig bestreuen, mit etwas Chilisalz würzen und mit Käsescheiben belegen. Den Deckel schließen und einige Minuten garen, bis der Käse die Kartoffeln schön überschmilzt. Nach Belieben zur Dekoration nochmals etwas BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung darauf stäuben.
Dazu passt bunter Salat.
Nach Belieben kann unter den Käse auch noch eine Scheibe Schinken gelegt werden.
Variante:
Gegrillte Minikartoffeln mit Gewürzöl
Dazu die geschälten, gekochten Minikartoffeln grillen. 4 EL Olivenöl mit 2 TL BBQ Kartoffel & Wedges Gewürz und etwas Chilisalz verrühren und die Kartoffeln nach dem Grillen damit besträufeln.
Wichtige Küchengeräte
Topf, Messer, Grill, Pinsel,