Wake up Porridge-Cappuccino

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Wake up Porridge-Cappuccino
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • Für den Porridge:
  • 600 ml Vollmilch
  • 90 g Wake up Porridge
  • 4 EL frischer Espresso
  • 1 TL bis 2 TL brauner Zucker, nach Belieben

  • Zur Fertigstellung:
  • 200 ml Milch für den Schaum
  • Zimt, gerieben zum Garnieren

Zubereitung:

Für den Porridge, die Milch aufkochen, vom Herd nehmen, das Porridge, den Espresso und den Zucker mit einem Schneebesen einrühren.

Das Porridge in Tassen oder Gläser füllen. Die Milch auf 80 bis 90°C erhitzen und aufschäumen. Den Milchschaum auf dem Porridge verteilen und etwas Zimt darüber reiben. Nach Belieben mit dickem Strohhalm servieren

Wichtige Küchengeräte
Schneebesen, Topf, Gläser,