12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Thymianbutter

Thymian und Zitrone sind ein wunderbar aromatisches Duo. Also rein damit in unsere Butter. Im Nu ist diese fertig und bereichert vielerlei Steaks und Braten exzellent. Guten Appetit.

7 Lieblingsrezeptmarkierungen


Thymianbutter
© Zabert Sandmann Verlag/ Fotostudio Andrea Kramp und Bernd Gölling

Zutaten:

für Personen

  • 4 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Streifen abgeriebene unbehandelte Zitronenschale

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne bei milder Hitze zerlassen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit dem Thymianzweig und der Zitronenschale in die flüssige Butter geben und darin 3 bis 4 Minuten ziehen lassen, dann wieder entfernen.

Wichtige Küchengeräte
Schneidebrett, Scharfes Messer, Pfanne

Dazu passt
Mit Chilisalz gewürzt hebt es den Geschmack vom Thymian und Zitrone hervor.

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €