Senfsauce

Mit diesem Rezept gebe ich Ihnen meinen Senf dazu. Und zwar in Form dieser herrlich würzigen Senfsauce, die beispielsweise bestens zu einer geschnetzelten Hähnchenbrust passt.

Senfsauce
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Für ca. 200 ml

  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 EL süßer Senf
  • 10 g kalte Butter
  • Salz
  • mildes Chilipulver

Zubereitung:

Für die Senfsauce die Brühe in einem kleinen Topf mit der Sahne aufkochen lassen. Den scharfen und den süßen Senf unterrühren. Die Butter darin zerlassen und die Senfsauce mit Salz und 1 Prise Chilipulver abschmecken.

Wichtige Küchengeräte
Topf, Schneebesen

Dazu passt
Ausser mit Chilisalz können Sie auch mit der Orangen Pfeffer Gewürzzubereitung würzen.