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Schweinerücken im Ganzen gebraten

Das Suhlen in unserer Kräuterbutter macht aus dem im Ofen rosa gebratenen Schweinerücken etwas, das Sie garantiert entzücken wird. Freuen Sie sich auf einen herrlichen Geschmack!

5 Lieblingsrezeptmarkierungen


Schweinerücken im Ganzen gebraten
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten:

für Personen

  • 1 TL Öl
  • 1 kg Schweinerücken (küchenfertig)
  • aromatisierte Butter nach Wahl ( z.B. Kräuterbutter)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Schweinerücken darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf dem Ofengitter etwa 2 Stunden rosa garen.

Die Gewürzbutter in einer Pfanne zubereiten, den Schweinerücken darin bei milder Hitze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wichtige Küchengeräte
Pfanne

Dazu passt
Zum Schweinerücken passen viele meiner Gewürzmischungen, z. B. Ras el Hanout, Baharat, Berbere, Cafe de Paris, Barbecue Gewürzzubereitung, Steak- und Grillgewürzzubereitung, Chinesisches Fünf Gewürz oder Biryani Curry.

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