Zubereitung:
Die Milch mit der Frühstücksquark-Gewürzmischung verrühren und erwärmen (nicht kochen).
Den Quark in einen hohen Rührecher geben, die Gewürzmilch dazugeben, Ahornsirup, Ingwertropfen und das Power Öl hinzufügen und mit einem Stabmixer durchrühren, bis eine glatte, glänzende Quarkmasse entsteht. Beim anrichten mit Beeren oder Früchten und Powermix bestreruen.
Mein Tipp!
Der Quark kann mit beliebigen Früchten variiert werden. Wird das Gericht vorbereitet, sollte jedoch auf Ananas, Papaya und Kiwi besser verzichtet werden, da diese in Verbindung mit Quark einen Bitterton entwickeln.
Das Frühstücksquarkgewürz kann ebenfalls ausgezeichnet zum Verfeinern von Schokomousse und Reisauflauf verwendet werden. Außerdem verleiht es Tomatensuppe und Tomatensauce fein dosiert eine feine Note.
Wichtige Küchengeräte
SchüsselRührbecherStabmixer