12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Schuhbecks Fenchel-Karotten-Apfel-Saft mit Chili

Tages-Start in Orange! Mit aufgestaubtem Chilipulver macht dieser feine, flüssige Gemüse-Fruchtmix mehr als gute Laune. Mein Tipp: Eine untergemixte Mango peppt das Ganze noch etwas auf.

Schuhbecks Fenchel-Karotten-Apfel-Saft mit Chili
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten:

für Personen

  • 1 Fenchelknolle
  • 3 Karotten
  • 3 Äpfel
  • 1 EL frischer Ingwer (gewaschen und grob zerkleinert)
  • 1 TL Omega-3-Öl (z.B. Frühstücks Power Öl, Leinöl)
  • 1 g mildes Chilipulver

Zubereitung:

Den Fenchel putzen, waschen, das Fenchelgrün beiseitelegen und den Fenchel in Spalten schneiden. Die Karotten putzen, schälen und längs halbieren. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen.

Fenchel, Karotten, Äpfel und Ingwer mit einer Saftzentrifuge entsaften.

Den Fenchel-Karotten-Apfel-Saft in Gläser füllen, mit dem Öl beträufeln und mit 1 Prise Chilipulver bestreuen.

Wichtige Küchengeräte
MesserSchneidebrettSaftzentrifuge / Entsafter

Dazu passt
Meine Chiliflocken mild geben dem Saft eine feine Schärfe.

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €