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Rot-Grünes Chili-Vanillesalz

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Rot-Grünes Chili-Vanillesalz
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Für 100 g

  • 100 g naturbelassenes Meeressalz oder Steinsalz
  • 2 TL milde rote Chiliflocken
  • 1 TL grüne Chiliflocken (Jalapeno)
  • ¼ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Ingwerpulver

Zubereitung:

100 g naturbelassenes Meeressalz oder Steinsalz mit 2 TL milden roten Chiliflocken, 1 TL grünen Chiliflocken (Jalapeno), 1/4 TL Vanillepulver und je 1 Prise Knoblauch- und Ingwerpulver vermischen.

Dieses Salz ist ein ausgezeichnetes Allroundsalz. Es bringt Aroma, Geschmack und Farbe an fast jede herzhafte Zubereitung.

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