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Offenes Gold-Omelett mit Tomate und Mozzarella

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Offenes Gold-Omelett mit Tomate und Mozzarella
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • 5 Cocktailtomaten
  • 5 Kugeln Mini-Mozzarella
  • 3 EL Milch
  • ½ TL Schuhbecks Kurkuma Latte Gewürz
  • 3 Eier
  • mildes Chilisalz
  • 1 TL Öl

Zubereitung:

Den Backofengrill einschalten (250°C) und das Ofengitter auf die unterste Schiene schieben. Die Tomaten waschen und halbieren, die Mozzarellakugeln halbieren. Die Milch mit dem Kurkuma Latte Gewürz verrühren, die Eier unterrühren und mit Chilisalz würzen.

Eine ofenfeste Pfanne (20 cm) bei milder Temperatur erhitzen und ½ TL Öl mit dem Pinsel auf dem Pfannenboden verstreichen. Die Eiermischung in die Pfanne gießen, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Das Omelett auf dem Herd etwa ½ Minute anbacken lassen.

Die Pfanne in den Ofen stellen und das Omelett etwa 3 Minuten backen, bis es leicht souffliert. Auf einen großen Teller gleiten lassen.

Wichtige Küchengeräte
Schneidebrett, Messer, Schneebesen, Pfanne,

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