In Form dieses Pestos kommt Kopfsalat einmal ganz anders auf den Tisch – und wird so garantiert auch Grünzeugmuffel überzeugen. Dabei gibt es viele gute Gründe für Kopfsalat: Er ist sehr kalorienarm (weil er reichlich Wasser enthält), liefert aber gleichzeitig viele Ballaststoffe.
Vor allem die äußeren dunkleren Blätter sind reich an Vitamin C, B-Vitaminen, Betacarotin und Vitamin K. Letztere benötigen übrigens Fett, um vom Körper aufgenommen zu werden.
Probieren Sie das Alfons Schuhbeck Rezept: Spaghetti mit Kopfsalat-Pesto aus dem Schuhbecks Kochclub und probieren Sie Schuhbecks Salatkräuter
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Um Ihnen einen kleinen Einblick in meine Teewelt am Platz zu ermöglichen, wurde mit mir und dem Verantwortlichen des Teeladens, Matthias Wörndl, folgendes Interview geführt. Weiterlesen