Willkommen zur Silvester-Gala 2019!

FEIERN AM PLATZL
Schuhbecks In den Südtiroler Stuben
Schuhbecks Fine Dining
Schuhbecks Orlando

Heute möchte ich Sie zu einer einmaligen Silvester-Feier am altehrbaren Platzl einladen. Am Dienstag, den 31.12.2019 heißt das Schuhbeck-Team Sie am Platzl herzlich willkommen. Genießen Sie das Dinner in einer edlen Atmosphäre und fulminanten Eindrücken.

Entscheiden Sie selbst, ob Sie die unvergleichbaren kulinarischen Spitzenkreationen in „Schuhbecks Alfons“ genießen, einen gemütlichen Abend in „Schuhbecks Orlando“, oder einen außergewöhnlichen Abend „In den Südtiroler Stuben“ verbringen möchten. Jede dieser Möglichkeiten wird Ihnen einen unvergesslichen Abend bescheren. Diese Nacht lassen wir mit einem feierlichen Feuerwerk am Platzl ausklingen. Keine Sorge, gegen die Kälte ist natürlich auch Glühwein und Ingwerpunsch vorhanden! Auf einen wundervollen Abend!

Weitere Informationen unter: 089 / 21 66 90 – 0

Silvester-Gala in den Südtiroler Stuben

Ab 18:00 Uhr

Exklusives 5-Gänge- Menü
(mit der Möglichkeit einer Weinbegleitung)

Marinierter Saibling und Makrele

auf Kürbis und Ingwer

**** 

Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe

mit Kalbsschwanzravioli

****

Hummer-Risoni

mit gebratener Riesengarnele

****

Rosa gebratener Hirschrücken

mit Selleriepüree, Maronen und Rosenkohl

****

Schokoladen-Nougat-Tarte

mit Fruchtsalat und Rumtopf Eis

****

Preis: 195 Euro p. P.
https://kochclub.schuhbeck.de/gastronomie/suedtiroler-stuben/

 

Schuhbecks „Alfons“

Ab 18:30 Uhr

Exklusives 5-Gänge-Menü
(mit der Möglichkeit einer Weinbegleitung)

 

Carabinero
Rotes Thaicurry, Macadamia und knackiges Gemüse

—- 

Lauwarme Jakobsmuschel

Kaviar, Erdartischocke und Mandarine

—- 

Bretonischer Steinbutt

Hummeressenz, Karotte und Koriander

—-

Milchkalbskotelett

Butternusskürbis, Ingwer und Zwiebeln

—-

Kokosnusscreme

Zitrone, Ananas und Joghurt


Preis: 259 Euro p. P.
https://kochclub.schuhbeck.de/gastronomie/fine-dining/

 

Silvester-Abend in Schuhbecks Orlando

Ab 18:00 Uhr

Vitello vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz

mit Beerenkapern und Perlzwiebeln

  * * *

Hummersuppe mit Safran-Fenchel und Ravioli

 * * *

Rotgarnele

auf Nudelrisotto und gegrilltem Gemüse

* * *

Rosa gebratenes Rinderfilet & Rindsbackerlragout

mit Rahmwirsing, Karotte, Kartoffelgratin & Trüffeljus

* * *

Cassis-Törtchen

mit Feige, Pistazie, Macaron und hausgemachtem Eis

 ****
Preis:  110,– Euro p.P.
https://kochclub.schuhbeck.de/gastronomie/orlando/

Änderungen unter Vorbehalt
17.10.2019 Artikel herzaln

Ähnliche Beiträge: