FEIERN AM PLATZL
Schuhbecks In den Südtiroler Stuben
Schuhbecks Fine Dining
Schuhbecks Orlando
Heute möchte ich Sie zu einer einmaligen Silvester-Feier am altehrbaren Platzl einladen. Am Dienstag, den 31.12.2019 heißt das Schuhbeck-Team Sie am Platzl herzlich willkommen. Genießen Sie das Dinner in einer edlen Atmosphäre und fulminanten Eindrücken.
Entscheiden Sie selbst, ob Sie die unvergleichbaren kulinarischen Spitzenkreationen in „Schuhbecks Alfons“ genießen, einen gemütlichen Abend in „Schuhbecks Orlando“, oder einen außergewöhnlichen Abend „In den Südtiroler Stuben“ verbringen möchten. Jede dieser Möglichkeiten wird Ihnen einen unvergesslichen Abend bescheren. Diese Nacht lassen wir mit einem feierlichen Feuerwerk am Platzl ausklingen. Keine Sorge, gegen die Kälte ist natürlich auch Glühwein und Ingwerpunsch vorhanden! Auf einen wundervollen Abend!
Weitere Informationen unter: 089 / 21 66 90 – 0
Ab 18:00 Uhr
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Exklusives 5-Gänge- Menü
(mit der Möglichkeit einer Weinbegleitung)
Marinierter Saibling und Makrele
auf Kürbis und Ingwer
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Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
mit Kalbsschwanzravioli
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Hummer-Risoni
mit gebratener Riesengarnele
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Rosa gebratener Hirschrücken
mit Selleriepüree, Maronen und Rosenkohl
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Schokoladen-Nougat-Tarte
mit Fruchtsalat und Rumtopf Eis
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Preis: 195 Euro p. P.
https://kochclub.schuhbeck.de/gastronomie/suedtiroler-stuben/
Ab 18:30 Uhr
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Exklusives 5-Gänge-Menü
(mit der Möglichkeit einer Weinbegleitung)
Carabinero
Rotes Thaicurry, Macadamia und knackiges Gemüse
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Lauwarme Jakobsmuschel
Kaviar, Erdartischocke und Mandarine
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Bretonischer Steinbutt
Hummeressenz, Karotte und Koriander
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Milchkalbskotelett
Butternusskürbis, Ingwer und Zwiebeln
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Kokosnusscreme
Zitrone, Ananas und Joghurt
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Preis: 259 Euro p. P.
https://kochclub.schuhbeck.de/gastronomie/fine-dining/
Ab 18:00 Uhr
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Vitello vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
mit Beerenkapern und Perlzwiebeln
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Hummersuppe mit Safran-Fenchel und Ravioli
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Rotgarnele
auf Nudelrisotto und gegrilltem Gemüse
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Rosa gebratenes Rinderfilet & Rindsbackerlragout
mit Rahmwirsing, Karotte, Kartoffelgratin & Trüffeljus
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Cassis-Törtchen
mit Feige, Pistazie, Macaron und hausgemachtem Eis
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Preis: 110,– Euro p.P.
https://kochclub.schuhbeck.de/gastronomie/orlando/
In wenigen Tagen eröffnen wieder die ersten Christkindlmärkte ihre Tore und wir können die Weihnachtszeit in vollen Zügen genießen. Und was darf da auf keinen Fall fehlen? Richtig! Ein schöner warmer Glühwein.
Die Tradition dieses Getränks geht sehr lange in der Geschichte zurück, denn bereits die alten Römer haben ihren Wein manchmal mit Zucker und Gewürzen verfeinert. Alte Dokumente aus dem Jahre 30 v.Chr. belegen ein Rezept für Würzwein, der unserem heutigen Glühwein schon sehr ähnlich ist. Vielleicht haben die damaligen Weine diese Geschmacksaufwertung durchaus vertragen. Weiterlesen
Um Ihnen einen kleinen Einblick in meine Teewelt am Platz zu ermöglichen, wurde mit mir und dem Verantwortlichen des Teeladens, Matthias Wörndl, folgendes Interview geführt. Weiterlesen