Bald beginnt die fünfte Jahreszeit. Und damit die berühmten Oktoberfest-Schmankerl, die sich die zahlreichen Wiesn Besucher schmecken lassen. Aber nicht nur direkt auf dem Volksfest, sondern auch hier bei mir am gemütlichen Münchner Platzl, werden Sie mit Oktoberfest Schlemmereien von mir verwöhnt. Egal ob mit Klein- oder Großgruppe, möchte ich Sie mit typisch bayerischen Wiesn Gerichten begeistern.
Amuse:
Süß- saure Zipfel
Vorspeise:
Tatar vom Bayerischen Ochsen mit mariniertem Rettich, Radieschen und Wachtel Ei
Backhendl auf Kartoffel – Gurkensalat
Vitello – Forello
FCB Salat mit gebackener Garnele, gebeiztem Lachs und Safran Ajoli
Zwischengang:
Schuhbecks Fischsuppe mit a bisserl Curry
Gebackene Weißwurstradl auf alt bayerischem Kartoffelgemüse
Getrüffeltes Nudelgangerl aus dem Parmesanlaib
Süßwassergarnelen mit Porridge, Schnittlauchöl und grünem Spargel
Hauptgang:
Bayerische Bauernente mit Blaukraut und Breznknödeln
Gegrillte Ochsenrippe mit Gemüse und Kartoffel- Zitronenpüree
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
(Optional mit Kartoffel- Gurkensalat)
Gebratener Zander mit Nussbutter und Gewürzlinsen
Bayerische Ochsenlende mit Pfifferlings- Kartoffelgemüse
Dessert:
Kaiserschmarrn „Hot and spicy“ mit Vanillesauce und glasierten Äpfeln
Topfenmousse mit marinierten Himbeeren und Zitronensorbet
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Bayerischer Desserteller
Bayerische Käsevariation mit Obazda
—
Veranstaltungen für Gruppen
Tatar vom Bayerischen Ochsen mit mariniertem Rettich, Radieschen und Wachtelei
FCB Salat mit gebackener Garnele, gebeiztem Lachs und Safran Ajoli
Vitello – Forello
Schuhbeck´s Fischsuppe mit a bisserl Curry
Gebackene Weißwurstradl auf alt bayerischem Kartoffelgemüse
Getrüffeltes Nudelgangerl aus dem Parmesanlaib
Geschmorte Kalbshaxe mit herbstlichem Gemüse und Kartoffel- Zitronenpürree
Gebratener Zander mit Nussbutter und Gewürzlinsen
Bayerische Bauernente mit Blukraut und Breznknödeln
Kaiserschmarrn „Hot and spicy“ mit Vanillesauce und glasierten Äpfeln
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Bayerischer Desserteller
Bayerische Käsevariation mit Obazda
Oder telefonisch: +49 (0)89 2166900
Wiesn-Karte als pdf: Wiesn-Karte2019Südtiroler