Zutaten für 2 Personen:
Smoothie:
2 reife Bananen
150 g Babyspinat
½ Avocado (geschält und in Stücken)
5 Minze Blätter
200 ml kalter Pfefferminztee
2 TL Schuhbeck’s Matcha Latte Gewürzmischung
1 EL Schuhbeck’s Ingwer Tropfen
Topping:
2 EL Heidelbeeren oder Brombeeren, gewaschen, abgetropft
2 EL geröstete Kokosraspeln
2 EL geröstete Cashewkerne
1 EL gehackte Pistazien
5 Minzblätter
Zubereitung:
1. Für den Smoothie die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und gut verschlossen für 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen.
2. Den Spinat waschen, verlesen und trockenschleudern. Spinat, Avocado, Minzeblätter, Pfefferminztee, gefrorene Bananenscheiben, Schuhbeck’s Matcha Latte Gewürzmischung und Schuhbeck’s Ingwer Tropfen in einen Standmixer geben und pürieren.
3. Zum Anrichten den dickflüssigen Smoothie in zwei Schälchen füllen und mit dem Topping dekorieren.
Tipp:
Wer den Smoothie zum Löffeln gerne etwas kompakter hätte, kann dazu einfach 1 EL Schuhbeck’s Low-Carb Porridge unterrühren. Damit sich die Bindung optimal entwickeln kann, noch 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
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