Zutaten:
3 EL Schuhbecks Low Carb Chia-Porridge
250 ml Milch
100 ml stilles Wasser
½ Mango
2 EL Wasser
Zubereitung:
Schuhbecks Low Carb Chia-Porridge in das Milch- Wassergemisch einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die quellenden Samen in dieser Zeit mehrmals gut durchrühren um Klumpenbildung zu verhindern.
Die Mango schälen und mit einem Schuss Wasser fein pürieren. Den Chia-Pudding in zwei Gläser füllen und zum Schluss das Mangopüree oben drauf geben.
Schuhbecks Tipp:
Nach Belieben den Chia-Pudding mit Schuhbecks Arabischen Kaffee Gewürz bestreuen.
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Der ein oder andere heiße Tag war dieses Jahr schon dabei und es folgen bestimmt noch weitere. Damit Sie für die heißen Tage bestens gerüstet sind, möchte ich Ihnen heute zwei meiner liebsten Sommerdesserts vorstellen. Naschereien für den Sommer müssen leicht und natürlich erfrischend sein! Weiterlesen
Schon ein bis zwei Esslöffel Leinöl täglich reichen, um den Körper gut mit Omega-3-Fettsäuren zu versorgen. Gut für Herz und Gefäße ist mit 1:4 auch das Verhältnis von Omega-6 (Linolsäure) zu Omega-3 (alpha-Linolensäure). Fazit: Für die kalte Küche mein klarer Favorit unter den Pflanzenölen Weiterlesen