Rezept: Schuhbecks Chia-Mango Porridge Pudding

Alfons Schuhbeck zeigt den Chia Pudding als Alternative zum Low Carb Chia Porridge

Zutaten:

3 EL Schuhbecks Low Carb Chia-Porridge
250 ml Milch
100 ml stilles Wasser
½ Mango
2 EL Wasser

Zubereitung:

Schuhbecks Low Carb Chia-Porridge in das Milch- Wassergemisch einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die quellenden Samen in dieser Zeit mehrmals gut durchrühren um Klumpenbildung zu verhindern.

Die Mango schälen und mit einem Schuss Wasser fein pürieren. Den Chia-Pudding in zwei Gläser füllen und zum Schluss das Mangopüree oben drauf geben.

Schuhbecks Tipp:

Nach Belieben den Chia-Pudding mit Schuhbecks Arabischen Kaffee Gewürz bestreuen.

15.03.2018 Artikel herzaln

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