Rezept: Pfannkuchen mit Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz

Eine klasse Alternative für Ihr Rote-Bete Latte Gewürz – nicht als Milch, sondern im Teig

Zutaten für ca. 8 Stück:

100 g Mehl
1 schwach gehäufter TL Schuhbecks Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz
200 ml Milch
100 ml Rote Bete Saft
3 Eier
Salz
50 g flüssige, warme Butter
Butter zum Braten

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz mischen. Den Rote Bete Saft mit der Milch glattrühren. Eier, 1 Prise Salz und Butter hinein rühren.

Eine beschichtete Pfanne (20 cm) bei mittlerer Temperatur erhitzen etwas Butter mit einem Pinsel darin verstreichen und aus dem Teig nacheinander etwa 8 dünne Pfannkuchen backen.

Tipp:

Diese Pfannkuchen können beliebig variiert werden. Sie schmecken als Pfannkuchenstreifen in Pfannkuchensuppe oder mit einem Frischkäse-Schmand Dip.

13.03.2018 Artikel herzaln

Ähnliche Beiträge: