Zutaten für ca. 8 Stück:
100 g Mehl
1 schwach gehäufter TL Schuhbecks Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz
200 ml Milch
100 ml Rote Bete Saft
3 Eier
Salz
50 g flüssige, warme Butter
Butter zum Braten
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Rote Bete-Meerrettich Latte Gewürz mischen. Den Rote Bete Saft mit der Milch glattrühren. Eier, 1 Prise Salz und Butter hinein rühren.
Eine beschichtete Pfanne (20 cm) bei mittlerer Temperatur erhitzen etwas Butter mit einem Pinsel darin verstreichen und aus dem Teig nacheinander etwa 8 dünne Pfannkuchen backen.
Tipp:
Diese Pfannkuchen können beliebig variiert werden. Sie schmecken als Pfannkuchenstreifen in Pfannkuchensuppe oder mit einem Frischkäse-Schmand Dip.