Zutaten für 1 Omelett:
5 Cocktailtomaten
5 Kugeln Mini-Mozzarella
3 EL Milch
1/2 TL Schuhbecks Kurkuma Latte Gewürz
3 Eier
mildes Chilisalz
1 TL Öl
Zubereitung:
Den Backofengrill einschalten (250°C) und das Ofengitter auf die unterste Schiene schieben. Die Tomaten waschen und halbieren, die Mozzarellakugeln halbieren. Die Milch mit dem Kurkuma Latte Gewürz verrühren, die Eier unterrühren und mit Chilisalz würzen.
Eine ofenfeste Pfanne (20 cm) bei milder Temperatur erhitzen und ½ TL Öl mit dem Pinsel auf dem Pfannenboden verstreichen. Die Eiermischung in die Pfanne gießen, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Das Omelett auf dem Herd etwa ½ Minute anbacken lassen.
Die Pfanne in den Ofen stellen und das Omelett etwa 3 Minuten backen, bis es leicht souffliert. Auf einen großen Teller gleiten lassen.
Weitere Infos finden Sie auf der Kurkuma Seite im Onlineshop
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