Kurkuma-Rezept: Goldmilch-Pudding

Schuhbecks Gewürz Rezept

Zutaten für 4 Personen:

700 ml Milch
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 schwach gehäufter TL Schuhbecks Kurkuma Latte Gewürz
50 g Speisestärke
2 Eigelb

Zubereitung:

600 ml Milch, Zucker, Salz und Kurkuma Latte Gewürz in einem Topf aufkochen. Die Gewürzmilch vom Herd nehmen, 2 Minuten ziehen lassen, durch ein feines Sieb gießen, in den Topf zurück geben und nochmals aufkochen.

Die restliche Milch mit Speisestärke und dem Eigelb glattrühren, mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben und etwas köcheln lassen.

Nach Belieben warm genießen oder in 4 Portionsförmchen einfüllen, mit etwas Zucker bestreuen, auskühlen, im Kühlschrank durchkühlen lassen und auf Dessertteller stürzen. Nach Belieben mit Früchten, Beeren oder Fruchtsauce kombinieren.

Weitere Informationen finden Sie auf meiner Kurkuma Seite im Onlineshop

17.01.2018 Artikel herzaln

Ähnliche Beiträge: