Kurkuma-Rezept: Goldene Kartoffelsuppe

Schuhbecks Gewürz Rezept

Zutaten für 4 Personen:

400 g Kartoffeln
1 Karotte
1 l Geflügelbrühe
1 gestrichener EL Schuhbecks Kurkuma Latte Gewürz
1 Prise gemahlener Kümmel
1 Prise getrockneter Majoran
200 g Sahne
30 g kalte Butter
Mildes Chilisalz

Zubereitung:

Kartoffeln und Karotte waschen, schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und in der Brühe etwa 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt weich ziehen lassen. Kurkuma Latte Gewürz, Kümmel und Majoran unterrühren, die Sahne mit der Butter hinzufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren. Mit Chilisalz abschmecken.

Weitere Informationen finden Sie auf der Kurkume Seite in meinem Onlineshop

17.01.2018 Artikel herzaln

Ähnliche Beiträge: