Menü des Bayerisch-Südtiroler Abend am 21.02.2019

Weil sie so viele Facetten haben: Mal lassen sie’s krachen und sind herzhaft und zupackend, mal zeigen sie sich von ihrer sanften, weichen Seite. Ihre Braten haben eine resche Kruste, ihre Knödel sind luftig, die Nudeln und Buchteln duftig und weich. Ganz zu schweigen von den flaumigen Pflanzerln und Schmarren, knusprigen Schnitzeln und Krapfen, würzigen Suppen und Saucen.

An diesem Abend erwarten Sie nach einem Begrüßungs-Aperitif, ein 4-Gang  Menü mit Klassikern der Bayerisch-Südtiroler Küche. Lassen Sie sich von den verschiedenen Gängen begeistern, begleitet, wenn Sie wollen von ausgesuchten Weinen aus Deutschland und Südtirol.

Die Kulinarischen Abende widmen sich einem ganz bestimmten Thema. Alfons Schuhbeck höchstpersönlich wird Ihnen einen Einblick in die Zubereitung von bayerischen und südtiroler Gerichten anhand eines kleinen Vortrages gewähren. Am Ende der Veranstaltung dürfen Sie sich auf ein kleines Genuss-Geschenk freuen.

 

Bayerisch-Südtiroler Menü am 21.02.2019

Begrüßungs-Aperitif

Und los geht´s mit einem

Forellensupperl mit Graupen

***

Hausgemachte gebratene Blutwurst
mit gefüllten Roggentascherln auf Weinkraut und Speckknödel

***

Gesurtes Kalbsbackerl auf süß-saurem Kartoffelgemüse
und geraspelten Meerrettich

***

Zwiebelrostbraten
mit Polentapüree und grünem Spargel

***

Soufflierter gebratener Topfen, Nougat Buchteln, geeister Kaiserschmarrn,
glasierter Apfel und eingeweckten Zwetschgen

84,00 € p.P. inkl. Aperitif

Den kulinarischen Abend buchen Sie direkt unter diesem Link >> im Onlineshop

15.02.2019 Artikel herzaln

Ähnliche Beiträge: