Backen mit Müsli: Weiße Schoko-Crunchies mit Paranuss-Spänen

Zutaten für ca. 50 Stück:

300 g weiße Schokolade
30 g Kakaobutterdrops (Naturkostladen oder Backabteilung), ersatzweise 2 EL Öl (geschmacksneutral)
250 g “Crunchy Müsli – Nüsse & Superfoods“, Wahlweise “Fitness Crunchy Müsli – Apfel, Haselnuss & Superfoods

Zubereitung:

Die Schokolade zerkleinern, mit der Kakaobutter in einer Schüssel auf dem Wasserbad auflösen und das Crunchy Müsli untermischen.

Mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen und auf mit Backpapier belegte Tabletts absetzen. Die Paranüsse hauchfein darüber hobeln. Bei kühler Raumtemperatur fest werden lassen.

In gut verschließbaren Dosen bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.

15.11.2017 Artikel herzaln

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