12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Meerrettich-Kräuter-Pesto

Diese würzige Kräutersauce bekommt durch den sahnigen Meerrettich eine besondere Note.

3 Lieblingsrezeptmarkierungen


Meerrettich-Kräuter-Pesto

Zutaten:

für Personen

  • 30 g Mandelblättchen
  • 20 g Basilikum
  • 50 g Blattspinat (blanchiert und ausgedrückt)
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Sahnemeerrettich (aus dem Glas)
  • ½ TL Zitronensaft
  • 150 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Knoblauchzehe (gehackt)

Zubereitung:

Für das Pesto die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell rösten und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

Die gerösteten Mandeln, die Basilikumblätter und die restlichen Zutaten mit dem Knoblauch im Küchenmixer zu einer Paste zerkleinern. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Wichtige Küchengeräte
Pfanne, Hoher Rührbecher, Stabmixer

Dazu passt
Die Knoblauch Ingwerpaste ist einfach anzuwenden, ein idealer Küchenhelfer nicht nur für dieses Pesto.

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €