Zubereitung:
Für den Smoothie die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und gut verschlossen für 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen.
Den Spinat waschen, verlesen und trockenschleudern. Spinat, Avocado, Minzeblätter, Pfefferminztee, gefrorene Bananenscheiben, Schuhbeck’s Matcha Latte Gewürzmischung und Schuhbeck’s Ingwer Tropfen in einen Standmixer geben und pürieren.
Zum Anrichten den dickflüssigen Smoothie in zwei Schälchen füllen und mit dem Topping dekorieren.
Mein Tipp!
Wer den Smoothie zum Löffeln gerne etwas kompakter hätte, kann dazu einfach 1 EL Schuhbeck’s Low-Carb Porridge unterrühren. Damit sich die Bindung optimal entwickeln kann, noch 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Wichtige Küchengeräte
Standmixer, Messer, Schneidebrett, Gefrierbeutel, Schälchen