Zubereitung:
Das Öl mit dem BBQ-Gewürz für Schwein und etwas Chili Salz verrühren. Die Schweinsschnitzel damit einstreichen und bei milder Hitze auf beiden Seiten grillen.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, nach Belieben schälen und auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten grillen. Vom Rost nehmen, mit Butter einpinseln und mit dem Kartoffel & Wedges Gewürz bestreuen.
Die Tomaten waschen, trockentupfen und quer halbieren. Zuerst auf der Schnittseite grillen, dann wenden und nach Belieben auf Grillschalen fertig garen. Mit einer Prise Gemüsegewürz und Chilisalz würzen.
Den Joghurt mit Olivenöl und BBQ Gewürz für Schwein glattrühren und mit Chilisalz und einer Prise Zucker würzen.
Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Pinsel, Topf, Messer, Grill, Schneidebrett,