12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Limettenrahm

Für diese Sauce braucht es nur wenige Zutaten und doch ist sie ein Highlight nicht nur für Fischgerichte.

6 Lieblingsrezeptmarkierungen


Limettenrahm

Zutaten für ca. 250 g:

  • 200 g Creme fraiche
  • 4 EL Vollmilch 3,5%
  • 2 TL Limettensaft
  • 4 EL Öl
  • 1 TL abgeriebene unbehandelte Limettenschale
  • Salz
  • mildes Chilipulver

Zubereitung:

Für den Limettenrahm die Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit der Milch, dem Limettensaft und dem Olivenöl glatt rühren. Die Limettenschale unterrühren und die Creme mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Schneebesen

Dazu passt
Mildes Chilisalz gehört in meiner Küche zur Grundausstattung, der Limettenrahm wird optisch und geschmacklich damit aufgewertet.

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €