Limettenrahm

Für diese Sauce braucht es nur wenige Zutaten und doch ist sie ein Highlight nicht nur für Fischgerichte.

Limettenrahm

Zutaten für ca. 250 g:

  • 200 g Creme fraiche
  • 4 EL Vollmilch 3,5%
  • 2 TL Limettensaft
  • 4 EL Öl
  • 1 TL abgeriebene unbehandelte Limettenschale
  • Salz
  • mildes Chilipulver

Zubereitung:

Für den Limettenrahm die Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit der Milch, dem Limettensaft und dem Olivenöl glatt rühren. Die Limettenschale unterrühren und die Creme mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Schneebesen

Dazu passt
Mildes Chilisalz gehört in meiner Küche zur Grundausstattung, der Limettenrahm wird optisch und geschmacklich damit aufgewertet.