Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei milder Hitze glasig dünsten.
Die Butter schaumig schlagen und das Eigelb unterrühren. Das Eiweiß, die Weißbrotbrösel und das Mehl unterrühren. Die Zwiebel, die Leber und die Petersilie dazugeben und ebenfalls unterrühren. Die Spätzlemasse mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 1 Prise Majoran würzen.
In einem Topf Salzwasser zum Sieden bringen. Den Spätzlehobel kurz in das Salzwasser tauchen, den Spätzleteig einfüllen und in das Wasser hobeln. Wenn die Leberspätzle nach oben steigen, einmal kurz aufkochen lassen, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und in der heißen Brühe anrichten.
Wichtige Küchengeräte
Schneidebrett, Scharfes Messer, Pfanne, Handmixgerät,Topf, Schaumlöffel
Dazu passt
Zur Leber passt Majoran, deshalb ist mein Schweinebratengewürz die perfekte Gewürzmischung für dieses Rezept.