Zubereitung:
Für ca. 10 Kugeln
Die Cashewkerne in einem Standmixer fein zerkleinern.
Die kalte Kokosmilch aus dem Kühlschrank entnehmen und nur den abgesetzten Kokosrahm zu den Cashewkernen dazugeben. Nicht das Kokoswasser, dieses anderweitig verwenden.
Agavendicksaft, Mango, Banane, Milch, Ingwer und Kurkuma Mango Latte Gewürz ebenfalls in den Mixer geben und alles zusammen sämig pürieren.
In einen gefierfesten Behälter (ca. 700 ml) füllen und mit einem Blatt Backpapier direkt bedecken. Über Nacht in das Gefrierfach stellen.
Vor dem Servieren je nach Konsistenz bedarfsweise etwa 30 Minuten zum Temperieren in den Kühlschrank stellen. Mit einem Eisportionierer oder einem Esslöffel Kugeln oder Nocken formen, dabei zwischendurch in heißes Wasser tauchen. Das Eis in Schälchen anrichten und mit fein gehackten Pistazien bestreuen.
Wichtige Küchengeräte
Standmixer, gefrierfesten Behälter, Eisportionierer,