Zubereitung:
Von den Radieschen das Grün und die Wurzeln entfernen, die Radieschen gründlich waschen und vierteln. Mit 200 ml kaltem Wasser in den Küchenmixer geben und pürieren.
Die Buttermilch zum Radieschenpüree geben und untermixen. Mit Salz, Pfeffer, je 1 Prise Chilipulver und Zucker sowie Essig abschmecken. Die Radieserlsuppe zugedeckt 1 bis 2 Stunden kühl stellen, nochmals abschmecken und auf vorgekühlte Suppentassen verteilen.
Mein Tipp!
»Die Suppe schmeckt am besten gekühlt. Möchten Sie sie sofort nach der Zubereitung servieren, sollten Radieschen und Buttermilch aus dem Kühlschrank kommen.«
Wichtige Küchengeräte
Schneidebrett
, Scharfes Messer
, Küchenmixer
Dazu passt
Mein Pfeffer & Salz ist schon fertig für die Suppe zum Würzen für Sie in der Mühle abgefüllt.